Гакт головного мозга

14:35 

Смертушка
Главный по Чачам™
Ох, что мне сегодня снилось! Это было что-то очень укуренное...

В общем, на какой-то тусе в каком-то просторном и незнакомом помещении была я, Трофыч (старый друг из Третьей столицы) и Джон. Еще была куча народу, который тоже имел ко мне какое-то отношения, но я всех не помню.

С Трофычем мы там встретились случайно, очень обрадовались, долго трепались, пили, а потом я увидела Джона, с которым мы не то были знакомы, не то не были... И мы с Трофычем стали его троллить, уж не помню каким образом и по какому поводу... Джон при этом свободно шпрехал на великом и могучем, но наши шутки понимал не всегда. Потом Троф куда-то делся, и мы с Джоном остались вдвоем. Вернее - втроем, потому что с нами в комнате была еще какая-то девица. На девицу мы забили: она все равно сидела над какими-то тетрадками. И мы целовались, и он мне рассказывал что-то про свое житье-бытье. Что он делает в Росси, я так и не поняла... А потом - мы все еще целовались - сказал, что хочет меня, но ему сначала надо знать, правда ли я его люблю, а то как-то не как-то. Я про себя подумала, что люблю только Гакта, а ему сказала, что просто люблю секс, так что, чувак, не обольщайся. Он расстроился, но не передумал. Но секса так и не дошло, потому что девица не желала оставлять нас наедине, говоря, что все равно на нас не смотрит. Но нам при ней было как-то стеснительно. Короче, облом какой-то.

Потом началася какой-то бред. Внезапно оказалось, что Джону нужно срочно заиметь 4 экземпляра нового альбова фейдов, который почему-то писал на болванки какой-то мой знакомый компьютерщик. (И это - легально, т. е. так и задумывалось.) Он отдал Джону только три диска, а четвертый обещал записать утром. Но утром у Джона были дела, поэтому мы договорились, что завтра я ему этот диск передам. Но это тоже оказалось очень слложно: у него не было времени на встречу... В итоге, я долго ходила за своим знакомым и просила записать диск вот прям щаз. Потому плюнула и стала писать сама, но процесс оказался не таким простым... Знакомый надо мной сжалился и записал диск, отдал его Джону.

А потом я проснулась и обнаружила, что опаздываю на работу. Ну, не пиздец ли?

@темы: сны

URL
Комментарии
2012-05-05 в 14:43 

seimei93
ハイトーン! ローファット!  ナイスミドル!
Смертушка, воистину пиздец!

2012-05-05 в 16:41 

Смертушка
Главный по Чачам™
seimei93, особенно мне не понятно про диски...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная