Гакт головного мозга

08:23 

Смертушка
Главный по Чачам™
Deep Purple вчера были прекрасны и восхитительны. И хотя мне хочется прибить звуковиков тем самым микрофоном, который они почему-то решили не отстраивать нормально, это все равно было круто. На Уотерсе микрофон было слышно почему-то. Потому что Уотерс свою команду возил. Эх... Ну да ладно.

Фиолетовые жгли напалмом и вообще. "А я иду, шагаю по Москве" было очень внезапно. И можно, я тут еще немного побрюзжу? Ненавижу людей, которые болтают во время инструментала! Ну какого же хера-то! Соло на гитаре или клавишных? Самое время поболтать со своей девушкой! Кому нужны эти музыканты? Был бы какой-то мгновенный, незаметный и бесшумный способ убивать в такие моменты, я бы, наверное, так и делал. Не можете свой словесный понос контролировать - сидите дома! И без вас звук говно.

Гиллан почему-то хвалил публику по-французски, говорил, что мы super и magnifique. А по-английски он говорит очень быстро, я за ним не успеваю... Но и "спасибо" тоже было, куда без него.

Вообще, они как-то мало общаются с залом. После гактолайвов кажется, что вообще не общаются. А может, это мне просто с галерки так казалось...

Зато как играют... Но другого никто и не ждал, собственно. Это было одно сплошное... magnifique. Даже жаль, что я не такой прям фанат и знаток... А то впечатлений было бы гораздо больше.

Вообще да. Пойти на рок-концерт после здорового трехчасового сна и больной - тот еще экспириенс...

@темы: музыка моей жизни, я, я верю в Деда Мороза

URL
Комментарии
2016-06-03 в 12:43 

Thomas Earl
Можно, я лягу? В целях не увеличения энтропии вселенной(с)Л.А.
А, все таки звук был не очень... Мы стояли во втором ряду, слышали в основном кабинеты, живые барабаны и было ок-норм)))) а вместо Гиллана пела толпа вокруг

2016-06-04 в 14:36 

Смертушка
Главный по Чачам™
Thomas Earl, мне с галерки толпу было слышно только на смоук он зе вотер. :walkman:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная